時下車身轉色貼膜非常流行, 轉色膜的顏色多, 即使同一隻顏色, 每間廠商做出來的效果也不一樣, 讓車主有更多選擇. 質地方面有光面, 啞面, 半啞光, 金屬拉絲, 幻彩, 電鍍色等. 貼膜會否傷及車漆? 我們選用的材料都是知名大廠行貨,安裝和拆除都有嚴格指引,只要跟足指引,傷害車漆的機會就能減到最低。 全車貼膜要施工多久? 基本上3天可以完成,視乎車款大小,線條與角度而定。 改變顏色後如何向運輸署申報? 運輸署規定車主要在車身顏色改變後儘快申報,手續其實很簡單。 1.)如車輛登記文件在車會,車主需要通知車會代辦,一般車會都會收取約$500的手續費。 2.)如車主自己持有車輛登記文件正本,車主只需帶同車輛登記文件,舊行車證,住址證明及填妥的表格TD559到運輸署辦理手續,不需任何收費。(我們亦提供代辦服務,費用$200) 貼膜後如何打理? 正常用沒有蠟既洗車水即可,車主能更簡單有效地清潔打理。 我們用以下牌子的轉色膜 Brands we use for wrap installation : • KLT Premium , AXE, CYS, Teck Wrap, Inozetek • 3M (美國made), Avery Dennison (美國made), APA (意大利made), Hexis (法國made), Oracal (德囯made) 面料選擇: • 超光面,光面, 半啞色(磨砂), 啞色, 超啞色 顔色選擇: • 820種顔色任君選擇 我地係APA意大利香港指定施工商. APA意大利1978年開始生產與汽車車身有関既產品, 產品包括色紙, 透明膜, 玻璃紙等等. APA對APA指定施工商十分嚴格, 施工質量非常重要, 每兩年不定時到全世界的指定施工店檢查同事施工的技術和質量. 所以CARSENSE每位師傅WRAP轉角的手藝都非常好. 如正確完成, 此產品的顔色和質量非常出衆. Carsense保證: 1. 香港專業師傅施工; 2. 只用最新行貨; 3. 保證手工質量; 4. 最安心售後服務.

Recent Project

Lamborghini
Hurancan

Tesla
Model S

Mercedes-Benz
A35

Lexus
GS250

Audi
Q7

BMW
335

BMW
135

Tesla
Model S

© 2020 Carsense (Hong Kong) Limited